banner
Главная » Выставка » Содержание
Категории Продуктов

Цвет цветовой температуры светодиода

- Nov 15, 2017 -


Световая цветовая температура

Люди используют абсолютную температуру полного радиатора, равную или близкую к цветовой температуре источника света, чтобы описать таблицу цветов источника света (цвет, видимый человеческим глазом при прямом наблюдении за источником света), также известный как цвет температуры источника света. Цветовая температура выражается в абсолютной температуре K. Различные цветовые температуры будут вызывать у людей эмоционально разные реакции, мы обычно окрашиваем температуру света в три категории:


Теплый свет

Теплая цветовая температура ниже 3300K, теплый свет и цвет ламп накаливания похожий, более красные ингредиенты, придающие теплое, здоровое и комфортное ощущение, подходящее для семей, домов, общежитий, больниц, гостиниц и других мест или температуры.


Теплый белый свет

Также известен как средний цвет, его цветовая температура между 3300K-5300K. Теплый белый свет, люди счастливые, удобные, безмятежные, подходят для магазинов, больниц, офисов, ресторанов, залов ожидания и других мест.


Прохладный свет

Также известен как солнечный свет, его цветовая температура 5300K или больше, источник света, близкий к естественному освещению, яркое чувство, сосредоточенное на людях, распространяется на офис, комнаты для собраний, классные комнаты, гостиную, дизайнерскую комнату, библиотечный читальный зал, выставочные окна , и т.п. место.


Цветопередача

Источник света на цвет объекта называется цветопередачей, который является цветом реальной степени высокой цветопередачи света лучшей цветопередачи, мы видим, что цвет также ближе к естественному цвету, низкий цветной рендеринга. Эффективность цвета плохая, мы видим, что отклонение цвета больше.